扫描关注微信
行业协调
志愿服务
合作共建
企业推介
信息发布
编译出版
广东大城环美科技有限公司

  一、 企业简介

  广东大城环美科技有限公司,是一家专业从事档案等文物保护设备制造的企业。自1999年成立以来,创造出全国首台符合环保理念的多功能档案杀虫机,以其无论是对人、对环境还是对藏品均无毒、无辐射、无污染的优点,和功能集杀虫、保湿、除湿、防霉于一体的功能,低耗能、高功效的性能,成为档案等文物保护事业的忠实、多能和值得信赖的守护者。创新制造的 “多功能档案杀虫机”,从99年面世至今,已从第一代更新发展到第十代。先后荣获国家授予三个《实用新型专利证书》,2011年1月荣获《广东省高新技术产品证书》,2011年4月13日又荣获国家授予机械类《发明专利证书》,填补了国内多项技术空白。

  公司的文化理念

  人类创造历史文明,我们保护文明历史。

  公司的宗旨

  公司秉承“利缘义取,财自道生”的为商之道,以创新求生存,以服务立信誉,以质量谋发展为经营法则,既充分注重祖国传统文物保护技术的传承,又深入剖析世界先进文保技术潮流的趋势,博观约取,厚积薄发。

  公司的主要产品

  多功能档案杀虫机系列——

  主要产品是多功能档案杀虫机,此产品是高新技术。

  主要功能有杀虫、保湿、除湿、防霉。

  主要运用于文物、档案、藏品、艺术品的维护上。

  此产品是绿色环保的,对人、对环境还是对藏品均无毒、无辐射、无污染的特性。

  相关产品:裱糊机(用于修复纸张溃烂)、密集架(储蓄文物、档案)、各种天然的驱虫除味植物材料。

  提供服务咨询:库房建设、文物储藏管理等技术咨询。

  二、 产品介绍

产品功能:

  杀虫、保湿:多功能档案杀虫机有一个密封的工作室,是对文博藏品实施杀虫的地方。文博用户在实施杀虫时,把档案等文博藏品放置在工作室内。依程序启动杀虫机工作后,工作室内迅速绝氧、失压、缺水,在达到近乎绝对真空环境时开始杀虫,藏品内的所有有害生命[包括成虫、虫蛹、虫卵、嗜氧菌(霉菌除外)(配图)

  在8小时内杀灭率达100%。在工作中,杀虫机抽吸密封工作室里的空气,空气在穿过本品独创的保湿装置时空气中的大部分水汽迅速储存在保湿装置中,然后,在工作室达到真空时又利用保湿装置把储存的水汽送回工作室,保持工作室湿度在45%~60%范围内,以环保、科学的方法达到档案等文博藏品保湿的目的;

  除湿、防霉:空气中的另一部分水汽随抽吸的气体穿过本品的另一个储存装置时冷凝为水,水从杀虫机的储水罐排出杀虫机外,达到了除湿或防霉的目的。

  多功能档案杀虫机在杀虫过程中,不加药、不冲氮(即不加压)、不加热,不加任何杀虫辅助材料,排除任何物理化学的有害成分和手段,对人、对环境、对藏品,无毒、无污染、无辐射、无异味、无任何副作用,环保高效。杀虫前后,纸质、绢丝、竹木、皮革等各类藏品的分子结构不发生任何物理化学变化,温度不发生变化,纸质等纤维类藏品的柔软度、耐折耐拉强度无任何不良影响。有利于档案等文博部门在管理珍贵藏品中反复、长期使用,确保珍贵藏品永久保存。

  三、联系方式

  地 址:广东兴宁工业园南区

  联系人:彭先生

  电 话:0753-3398219、13500129982

  邮 箱:243287725qq.com

  官方网站: http://www.dchmp.com/

版权声明 | 关于协会 | 地理位置 | 联系我们
© 中国古籍保护协会版权所有
地址:中关村南大街33号  邮编:100081