扫描关注微信
行业协调
志愿服务
合作共建
企业推介
信息发布
编译出版
西安元智系统技术有限责任公司

  一、公司简介:

  西安元智系统技术有限责任公司是由西北工业技术研究院及海外留学人员共同创办的高新技术企业。

  公司长期从事物联网技术及产品的研发及产业化,涉及相关软件和硬件产品的开发、生产、销售,并提供系统集成和技术咨询服务。公司具有自主知识产权的产品已经在多个行业中应用,涵盖了古籍保护、文物保护、档案保护、电力、精准农业、环保等领域。

  我公司提供技术支持的中、乌联合考古项目的考古队员在2016年上合组织塔什干峰会上得到了习近平总书记的亲切接见。

  公司团队由年轻、充满活力的高素质优秀人才组成,主要成员都拥有博士或硕士学历,并具有丰富的学识和在国际化公司、政府部门及国家研究中心的工作经历,在通信信息技术领域有多年专业经验。公司产品所具有的技术优势、性能优势及示范应用规模等方面都在同行业中处于领先地位。2008年在陕西历史博物馆建成国内第一套馆藏文物保护环境实时监测系统。在国内文物保护领域为数不多的环境监测系统供应商中,西安元智公司“文物保存环境实时在线监测系统”已具备相当强的竞争优势,目前市场占有率位居全国第一。

  二、产品介绍:

  古籍保存环境监测系统和古籍保存环境调控系统:

  古籍保存环境监测系统是我公司产品体系中的一个独立模块,采用无线传感网络技术对环境中的温度、相对湿度